INDISCH
27. Chapati aus Vollkornmehl vegan Indisches Fladenbrot,
       frisch in der Pfanne gebacken. Als Beilage zu
       Gemüse-Reis-Pfanne, Saag Paneer,
Daal Sabji
       und Mushroom Allu Matter Curry

€ 1,80

28. Frische Gemüse-Reis-Pfanne vegan Verschiedene Marktgemüse
       der Saison, in der Pfanne gebraten mit Basmatireis,
       gewürzt mit pikantem hausgemachten Curry
€ 12,00
29. Saag Paneer veg moegl Sautierter Tofu in püriertem,
       frischem Broccoli und Spinat, mit Ingwer mild gewürzt,
       dazu Basmatireis und Mango-Chutney

€ 12,00

30. Mattar Paneer veg moegl Grüne Erbsen und frischer Tofu
       in pikanter Tomaten-Currycr
ème-Sauce mit Basmatireis
€ 12,00
31. Allu Prantha veg moegl Frisch gebackenes, indisches Fladenbrot
      wird mit einer aromatischen Kräuter-Kartoffelmischung
      gefüllt und mit Reita (Joghurt-Dip mit Kräutern und Gurken)
      serviert, dazu frischer gemischter Marktsalat
€ 8,50
32. Frisches Daal Sabji veg moegl Ein indisches Nationalgericht:
       Gemüse der Saison wird in pikanter Tomaten-Currysauce zubereitet,
       dazu Basmatireis mit Linsen und frischer gemischter Marktsalat
€ 12,50
33. Mushroom Allu Matter Curry veg moegl Champignons, grüne Erbsen
       und Kartoffeln in pikanter frischer Tomaten-Currycrème-Sauce,
       serviert mit Basmatireis und frischem gemischten Marktsalat
€ 12,50
veganvegane Speisen  veg moegl vegan möglich